Vamos para a "CASA" de Deus !

Quando Deus se aproxima de alguém

Esse alguém fica Iluminado

Pelo espírito santo

Não importa onde viva

Ele (a) pode ajudar

A quem precisa

Expulsa até Demônios

E cura qualquer doença

Amigo (a), se você crê no que digo

Vem comigo para a casa de Deus

Lá não tem perigo, nem inimigo

Todos somos um só !

Sem distinção de Cor, Raça ou Religião

Na casa de Deus, somos todos Irmãos

Vem, vem comigo Irmãos

CRISTO É A SOLUÇÃO !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/12/2010
Código do texto: T2700220
Classificação de conteúdo: seguro