NOSSA ESPERANÇA !

Quando o Amor aqui passou

As trevas o condenou

Hoje todos falam dele

Após muitas Guerras

E conflitos Raciais

Jesus, Jesus, Jesus

Tu és nossa Esperança Material

Jesus, Jesus, Jesus

Tu és nossa Esperança Espiritual

Vamos todos nos unir

Amar a Jesus o Salvador

Sem medo de ser feliz

Ter Deus no coração e muito Amor !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2679515
Classificação de conteúdo: seguro