Conheço Deus

Conheço Deus que me ajuda na caminhada

Conheço Deus que não me deixa faltar nada

Conheço Deus que me ajuda a edificar

Conheço Deus que me anima a plantar

Deus grande e temível, Deus bom e amigo

Deus fiel e poderoso, Deus também é contigo

Deus zeloso e santo, com amor me conduz

Deus forte, meu Senhor, minha vida e luz