Asas benditas

Cobre-me com tua consolação... Grande Deus,

Como fazes com todos os agraciados seus!

Neste deserto de Zife, região montanhosa,

Triste esconderijo de Horesa, paz maravilhosa!

Aquele que tu escolhes jamais será tocado,

É ungido, tem a proteção num manto sagrado.

Benditas asas que cobre toda dor de coração,

Sara a ferida, abranda o choro, traz salvação!

Ainda que ande descalço num vale escuro,

Seus pés encontrarão caminhos de futuro!

Oh! Triste daquele que não confia no Senhor,

Não tem asas benditas, não tem um protetor.

Caminha, mas perde-se em plena luz do dia,

Não têm planos, não tem rumo, não tem guia.