AQUI PERMANEÇO

Anoitece

A escuridão invade seu mundo

Tudo se torna obscuro

As cores são tomadas

Pela ausência de visibilidade

Tudo se torna opaco

Sem formas, sem brilho

No espaço

O chão parece afundar

Seus pés flutuam sem direção

Não há como conduzir seus passos

Eles se perdem na imensidão,

No contexto de certas situações

Para as quais parece não haver solução

Então, você busca, mesmo sem saber o que

Apesar de não ter aonde ir

E num dado momento se cansa

Lança-se desolado ao canto

Perdido, sem esperança

Nada mais a fazer, você pensa

O limite é o fim do trajeto

E não há mais caminho a seguir

Nem motivos pra ficar e sorrir

Acabou sua vida aqui?

Uma voz lá do alto ecoa

Filho meu, lá na cruz fui ferido

Acredite, não fiz isso à toa,

Nem pra vê-lo à beira do abismo

Sobre mim trouxe todas as dores

Por que permite que lhe roubem as cores

Dessa vida que comprei no calvário?

Preço de sangue paguei,

Foi tão caro!

Estive ao seu lado todo o tempo,

Mas você não pensou em um só momento

Que a noite escura se fez

Por não permitir sequer uma vez

Meu abraço, meu colo, minha paz!

Aqui permaneço, nunca saio

É você que se afasta de mim

Faz da vida um breve ensaio

Mas não me convida a atuar

Nesse palco tão vasto e lindo

Que insiste em representar com a dor

Ao invés de aceitar o meu amor!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 07/11/2010
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T2602593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.