Armadura da Arrogância

Olhando para a cruz vi o sangue que lavou os meus pecados

O inocente por minhas transgressões ser açoitado

Então a cruz me fez da armadura da arrogância ser desarmado.

Ver o filho de Deus agredido e humilhado serviu-me como aprendizado.

Chorei compulsivamente reconhecendo o tamanho da minha ignorância.

Jesus mostrou-me na vida eterna o que tem real relevância.

Tudo que era gozo mundano e efêmero perdeu a importância.

Um espírito santo de paz se apossou de mim e foi embora a intolerância.

Aí eu entendi que em Jesus morrer é que é viver.

Meu desejo agora é ensinar o caminho, a verdade e a vida e não mais sofrer.

Eu tenho algo de concreto para os que estão perdidos oferecer.

Como é bom saber que o que está em mim é maior.

Deus em sua generosidade reservou-me o melhor.

Coisas maravilhosas não sabia quando andava de mal a pior.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/10/2010
Código do texto: T2568140
Classificação de conteúdo: seguro