COMO É BOM ESTAR AQUI

Como é bom entrar em Tua presença

como é bom estar em Tua presença

provar do Teu fogo intenso, purificador

ser provado e viver intenso no Teu amor

Toma-me me Teus braços, oh, Pai

04/10/2010