AS TREVAS NÃO IMPORTA

O tamanho desta noite pouco importa

saber o que o tempo se esvai nada consola

Espera-se por doce amanhecer

onde tudo é então revelado

onde o temor acaba por esmorecer

e os pés bem firmes são fincados

ninguém sabe dizer exatamente

porque brilha insensata e claramente

um par de olhos no vazio escuro

desse céu assim casmurro

mas acreditava-se que um dia

algo novo de fato surgir iria

bem mais que uma idéia sugerida

que não fosse então esquecida.

Mas o imponderável

é totalmente incontrolável

nosso coração então instável

quer tornar mais palatável

o que parecer improvável

mas vindo um pensar notável

tem peso considerável

e requer o admissível

embora nada crível

e recomeça o sofrível.

Gostamos tanto de sofrer

não aceitamos o arrepender

trocamos o viver e o morrer

como se pudesse ser

estar assim ou assim ser

é tudo muito estranho

por nós alguém morrer

mas o fato é real

nosso Deus é leal

e a morte não é mais letal.

Pare, ouça, reflita

vá, se permita!

Avance não desista

não precisa de pista

já foi feito o convite

creia nisso e invista

siga adiante, persista

aceite o convite!!!

04/10/2010