ACONTECE COM TODOS NÓS

Acontece com todos nós

diante da pressão

da dor e da opressão

usamos da rendição

buscando salvação

Acontece com todos nós

quando brilhando o sol

nos deliciamos, buscamos prazeres

da ilha até o atol

sorrisos, abraços, falsos fazeres

Acontece com todos nós...

Acontece que como todos nós

atamos com facilidade

mas desatamos com dificuldade

confundimos o que é liberdade

e não reconhecemos o que é felicidade

Acontece que a todos nós

foi dado o direito de escolha

não escrito em bela folha

mas tão fundo cravado

que não pode ser apagado

Acontece que todos nós

estamos demasiados ocupados

com tantos pensamentos mudos

que acabamos então eivados

do direito que nos foi dado

Chega! para todos nós!

Cristo se deu

e somos n ós

todos seus!

20/02/10