QUANDO VOLTAR

Quando descer ao túmulo

meu espírito suba sagaz

deixe aos vermes o acúmulo

quero estar na paz

não importa tanto qual fim

irá resolver o quando será

mas seja tudo novo de bom para mim

seja um templo o lado de lá

e no opúsculo lacrimejante

não se pareça nada aos pedantes

mas sejam despedidas feito aos viajantes

pois voltei onde estava dantes.

15/09/10