O PERDÃO DE DEUS

é do mais alto do coração

que vem o mais doce perdão

que nos consome de prima - mão

nos revela assim de sopetão

revela nosso ser em ruínas

romper toda essa sina

sem palavrório ou picuinha

um oratório de porcina

é o Teu perdão oh, Deus

que queima sem consumir

retrantando o cinzento

parcos olhos meus

buscando o redimir

pintando de argento!

14/09/10