ABRIGO ENTRE AS ROCHAS

Deus O advento

que há de vir

e já se preparou...

todos fogem

em disparada

pelos vales

mas eu,

eu confiei,

aninhei-me as montanhas

e logo

do alto

os vi, a todos dispersos...

e sendo eu

o último

a ser encoberto

sacrifiquei

meu presente a Vida

a Eternidade dum dia!

A DEUS TODA GLÓRIA!