Rosa de Saron

Oh, Deus! Tu me envolves

Contorna-me de mistérios

Desde que eu te louve

Mesmo com problemas tão sérios

Sei que tudo resolves...

O que penso, tu pensas por mim

O que desejo é o teu plano

Vejo o começo e desconheço o fim

Mas em ti não me engano

Cultivas os sonhos do meu jardim

As vezes me desespero

Não entendo minha alma

Ela sabe que tu és sincero

Mas chora, perde a calma

Tuas promessas, em ti espero

Há sonhos que não sonhei

Mas colocaste em meu caminho

Como ordens de um grande Rei

Escritas há tempo num pergaminho

É o destino em forma de Lei

Quero apenas te amar

Exalar perfume de rosa

Tuas bençãos à me regar

Feliz, sou tua esposa

Meu coração é o nosso Lar!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 15/09/2010
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2499730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.