QUANDO?
Quando...
Os mísseis falharem
Os cientistas desistirem
Os pastores calarem
Os políticos cumprirem
Quando...
As esperanças cessarem
Os pais dos filhos separarem
Os seus irmãos lhe abandonarem
Os relógios pararem
Quando...
Os gritos de terror escutarem
Os aviões não mais voarem
Os meus versos criticarem
Os corações não amarem
Quando...
O fim de o mundo afirmarem
Os meteoros na terra chocarem
Os escolhidos se refugiarem
Os que do final se salvarem
Então irão...
Para o céu todos olharem
O Deus bendito adorar
De joelhos ficarem
De verdade se amarem