rel. É BIBLICO!

É BIBLICO!

Antes de tudo era o caos

Não tinha país nem o Laos

Homens e mulheres havia não

Tudo era apenas escuridão

Organizou tudo em um segundo

Criou a vida e o mundo

Fez planta e fez bicho

O homem e tudo no seu nicho

E quando Ele distraiu

Comemos da maçã

Aceitando a palavra da vilã

Que apenas nos traiu

Teve dilúvio e seca

Fuga do Egito

Muito manuscrito

Não teve estória de boneca

E o verbo se fez carne

E o homem dele o escarne

Da lição, nos pouco aprendemos

Mesmo que sempre oremos

Hoje, queremos é ganhar

Irmão matando irmão

Escondemos nosso pão

Aonde isso vai dar?

André Zanarella 19-02-2010