Grande Amor

Um amor, que grande amor.

É dar a vida em troca por alguem.

Em meio a dor, imensa dor.

Ainda te amar e perdoar,

Jesus chorou e suspirou,

Tamanha éra a dor que Ele sentia.

Morreu Jesus, ali na cruz,

Sangrando com os pregos que o prendia.

Mas no terceiro dia Ele reressuscitou,

E subiu as nuvens com graça e poder,

E um dia vai voltar para nos buscar,

E eu quero ir com Ele para a glória.

E voce?...E voce?

E voce?