FALA A VERDADE!

Vai querer dizer

Que nunca pensou

O que vai ser

Quando tudo já passou

Quando o tempo de morrer

Enfim chegou?

Vai querer enganar

Que a dúvida cruel

Não pode se negar

Esse gosto amargo de fel

Que parece esganar

Com essa cor de doce mel?

Ninguém vence a morte

Lutando sozinho

Ou de boa sorte

Alçar vôo de volta ao ninho

Sem ter um norte

Onde haja carinho.

Dizer dos enganos

Atalhos perdidos

Gestos insanos

De um peito ferido

Hecho de los hermanos

Falsamente puídos

Deixe que pela graça

Em seu coração o Senhor

Faça sua casa

Morada de amor

Pois é pela graça

Que se chega ao Salvador.