CORAÇÕES CALABOUÇOS

O que solapa

nossos pensamentos

sopra como brisa

de fim de tarde quente

Nada se apercebe

até que a lâmina

alcance o pescoço

Que chance se dá

quando no escuro da noite

os olhos se fecham

com ingratidão?

Quem pode, são, arguir

sem saber como ir

ou nem se tem por onde ir?

Corações calabouços

encerrando sensações

pequenos esboços

de grandes ilusões

Não queira por omissão

por falsa sensação

tombar na escuridão

Abra a porta

estão batendo

seu coração

já o reconhece!