MEDO DE VIVER

Não importa tantos sonhos

lançados no vazio da solidão

sejam ou não os inimigos moinhos

tudo é parte da grande ilusão

Quando na manhã se despertar

perceber em desespero o que se perdeu

caminhando contrariado

com a sensação de lugar errado

Vai então perceber

que todo esse temer

que esse medo de morrer

é medo de viver

Você se recusa

culpa a repulsa

nunca se excusa

a gratidão expulsa

Insistente à porta batendo

a razão vai se convencendo

mas o coração rebelde

ainda se debate embalde

Até quando se convencerá

que a pena que se encerra

nela, no fogo enterrará

o juízo sobre a terra?