PELA JANELA

Quando a penumbra

nos persegue

e alimenta medos

que surgem

apenas em quartos escuros

onde até o silêncio

soa tonitroante,

a voz balbuciante

trêmula e vacilante

não se parece

com o brado do guerreiro

altruísta e invencível

o peito descompassado

bate estaca em ritmo

acelerado

joelhos vacilam

mãos tremem

a lembrança vem

O Senhor é nossa fortaleza

torre forte

refúgio seguro

e o sol adentra pela janela....

05 de agosto