MATEUS 24:06

MATEUS 24:06

“E ouvireis falar de guerras e rumores de guerras; olhai não vos perturbeis;

Porque forçoso é que assim aconteça;

Mas ainda não é o fim.”

Mateus 24:06

A guerra ocorre nas ruas

São minhas e são tuas

Na esquina há estranho na noite

Alguns até querendo açoite

Mãe coloca o filho no lixo

O sermão é prolixo

O ladrão no senado é fixo

E todos andam com crucifixo

O caos chegou aos nossos dias

Em todos os lugares há porcarias

Em nome Deus muitas igrejas

Cristo banalizado como cervejas

Mantenho apenas uma fé

É que tenho que ficar em pé

Fazer o bem sem olhar a quem

E esperar minha chegada no alem

André Zanarella 15/05/2010

Prolixo = Difuso, muito longo