MATEUS 19:12

MATEUS 19:12

“Porque há eunucos de nascença;

Há outros a quem os homens fizeram tais;

E há outros que a si mesmos se fizeram eunucos,

Por causa do reino dos céus.

Quem é apto para o admitir admita.”

Mateus 19:12

Quando matam os sonhos nos fazem eunucos

Se insistimos em sonhar somos caducos

Queria viver, então sou maluco

Se me misturo com você sou mameluco

Deus nos fez assim

Alguns são cupim

Outros são capim

E eu neste jardim

Quem sou eu para criticar

E o mau querer suscitar

Se somos diferentes vamos comemorar

E depois unidos vamos agradecer e orar

André Zanarella 25-05-2010