É A FÉ. (Luc Ramos)

É A FÉ (Luc Ramos)

O QUE É?

O QUE É QUE PODE MUDAR A SUA VIDA.

O QUE É O QUE É QUE VAI TE FAZER MUITO FELIZ.

O QUE É? PODES CRER MINHA MULHER, É A FÉ!

É A FÉ, QUE TRAZ A PAZ PRO SEU CORAÇÃO.

É A FÉ, QUE MUDA A VIDA E OS SEUS VALORES.

É A FÉ, QUE NOS FAZ SUPORTAR NOSSAS DORES.

É A FÉ, É O AMOR O LOUVOR E A ORAÇÃO.

COM MUITA FÉ VAMOS SABER ESPERAR

É PELA FÉ QUE SABEMOS QUE “ELE” EXISTE.

E COM MUITA FÉ VAMOS AO PRÓXIMO AMAR.

_____.