Deus do perdão misericordioso

A quem pertence

a misericórdia

e o perdão

se não a nosso Deus ?

Os dias e as noites

se perpetuam em seu louvor

sois muito mais

do que merecemos

Não somos dignos

de nos apresentar ante a Ti

que somos matéria impudica

arrogante e miserável

Mas por amor a Ti

a misericórdia e o perdão

pertencem a Ti

que a ninguém nega

se constrangido

totalmente arrependido

humilhado se apresentar

Deus Pai não o irá negar!