Mais que uma promessa

A dúvida é fruto da terra

fustigada açoitada assolada

por tempos de crueldade tirania

a vilania impera neste mundo

Culpa nossa ou não

o que importa é que também somos

agentes da destruição

vítimas que somos de nós mesmos

Mas tempo vai chegar

que terra e céus vão passar

a tirania será derrubada

o mal extirpado

O príncipe deste mundo

será fora lançado

e o sol de justiça

irá intenso brilhar

Pois o tempo do Senhor

enfim chegou

e nenhum mal se sustentará

as trevas serão dissipadas

Mais que uma promessa

é a certeza do triunfo

que nela se encerra

a vitória chegou!