O CAMINHO

Eu poderia fecha os olhos

E esquecer

Não te buscar, me deixar levar

E no desespero ficar

Então, uma luz que brilha

E fala ao coração grita mais alto

E eu sei não estou só

Jesus está comigo... Sempre esteve

E nessa busca constante do amor de Deus

O teu nome me acalma e eu sempre

Vou poder encontrar em Jesus o caminho

A seguir

28/05/2010

Essa é a primeira de 100 poesias que estarei colocando a disposição de todos para homenagear ao SENHO JESUS, acompanhem e comentem bjuss a todos.