O Amor que Constrange

Manifesto-me, pois,

é Amor...

sem ter nada de valor

sou amado por graça das pessoas.

Nas pessoas, favores imerecidos,

simplesmente Graça,

e expresso...

às vezes em palavras

versos sem farsas

e o que dizer,

se não apenas sentir,

enxergar e vivenciar,

a necessidade de não merecer,

de não subsistir,

e de não ser bom...

Choro feliz,

uma alegria triste,

sim,

triste,

pois, a culpa é toda de mim,

e Ele me constrange,

de CARÌCIAS o ser me abrange

e minha alma, minha alma chora,

Ele só enxerga em mim a intenção!

Ele só quer me ver feliz.