FALAR DE TI, SENHOR

Muitas canções

falam de Ti

da Tua glória

e Teu esplendor

Falam sobre Ti

do Teu grande amor

como por nós Se deu

para morrer em vergonha

para nos redimir

nos salvar

Falam da nossa herança

em Ti

e das promessas

de voltar

Da nossa esperança

em Ti

Sim tudo é verdade

bem real

mas o tudo

ainda é pouco

pois se algo somos

somos por Ti

Senhor

Reina em nós, Senhor

Rei de majestade

Majestade em glória

Glória de poder

Aquele a quem

tudo e todos

se submetem

Reina em nós, Senhor

desde e para

todo o sempre.