TORNA-ME, SENHOR

Quero mandar

a montanha mover-se

e ao mar

ir a lançar-se

mas sou ato falho

quanto mais alto subo

tanto mais eu caio

e de vergonha me cubro

Quero cobrir-me

do sobrenatural

quero lançar-me

no impossível

meus medos turvam-me

o olhar enviesado

oh, Meu Senhor, cura-me

para por Ti ser fisgado

Deixar de ser peixe

e tornar-me pescador

deixar de viver

para em mim viver o Senhor

viver o velho e o novo

não será possível

seja morto o velho

torne-se o novo admissível

são seus os retos caminhos

cala minha boca

resplandeça em mim Tua luz

por todos os tempos!