TOCA-ME , SENHOR

Teus olhos enxergam

além de qualquer olhar

mesmo que julgue natural

é o rosto invisível do sobrenatural

Ainda muitos negam

se recusam a enxergar

mas estás tão perto

que ouço Seu respirar

Toca-me Senhor

Cubra-me, Senhor

com seu manto

Ao Seu lado quero estar

Tua face contemplar

em todo sempre Te adorar.