PRA QUÊ SABER?

Pra que saber

Qual o preço da madeira

Usada no monte caveira

Pra crucificar Jesus?

Pra que saber

Quantos o chicotearam

E quantos cravos usaram

Pra pregá-lo numa cruz?

Pra que saber

Quem guardou o seu sepulcro

E de quanto foi o lucro

Dos soldados pra mentir?

Pra que saber

Se a pedra era pesada

E, se quando foi tirada

Jesus Cristo estava ali?

Somente o fato

De que meu Jesus sofreu

E de que por mim morreu

Pra que eu fosse um vencedor

Já é motivo

Para amá-lo até morrer

Para com Ele viver

Pois é grande o seu amor.

Pra que saber?

O homem pergunta demais

Mas só encontra a paz

Se a verdade aceitar.

Jesus responde

Ta na bíblia, é só ler

Ele quer salvar você

Nem precisa perguntar.

O que importa

É o que a bíblia diz

Se você quer ser feliz

Também deve acreditar.

Jesus morreu,

Mas também ressuscitou

Hoje, ele me visitou

E também quer salvar você.