IDE

O Despertar...

Descoberta!

O Reino coberto...

Eterno – Alerta.

Qual soldado

ferido no campo

a fúria da batalha

qual vento chocalha,

pasmado nos prados

do sangue dos amados

de montanhas coberto;

areias e vastos desertos...

Pertinaz Pirilampo...

Reluz o encanto

do prazer que almeja

o ardor mortal da peleja,

pelos campos de trigo

sacudidos pelo vento

disparados ao tempo

inconscientes do rumo Abrigo,

seguidores da direção

cobradores dos amanhãs

sem que lágrimas

indaguem perguntas...

As mãos dos que amam

são os pés dos que se lançam

pois, amaram se lançar,

pois, se deram Amar; Amar; Amar.

Esta-se lúcido?

E sobre valentes, a Sua marca!

Sua Bandeira em nós

é o Amor; sim o Filho do Amor!

Que O Senhor Jesus Confirme este chamado cada dia mais claro!