ESSE DEUS É TREMENDO

Local divino encontrei

Para descobrir teu amor;

Onde a simplicidades abre as portas;

Para dar glorias ao senhor...

Tantos são as tristezas.

A ferir o coração

Porem o mais tremendo Deus;

Só encontrei na oração...

Esse Deus descomunal...

Desmontou e pos no chão

As angustias,os receios...

Os fracassos,a solidão...

Eu creio que em nossas vidas

Pra tudo há solução...

E quando estamos aflitos...

O coração,requer perdão...

Ele tem sede de Deus;

E pede dele a compaixão...

Porque esse Deus é tremendo,

E é cheio de gratidão...

Tem mistérios pra nossas vidas;

E graças para oferecer...

Toca fundo em nossa alma

E transforma todo ser...

Vai lavando os pecados...

Vai fazendo a gente ver;

Que sem Deus não somos NADA,

É preciso a gente CRER...

Crer na cura,no milagre

Crer somente na palavra;

Que liberta o ser humano,

Dos sofrimentos e da mágoa...

Crer que Deus é só um;

Em qualquer religião...

Receber de braços abertos,

Esse Deus de salvação...

Que vem quebrando correntes;

Lançando as dores no chão...

Vai destruindo barreiras,

E faz nascer novo irmão!

Ah! Esse Deus que liberta;

Vai lavando o meu coração...

Toma conta dele agora,

E lança fora a solidão...

AUTORA:Daiane Laureano.M.Lopes

DAYA

30/04/2010

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 03/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2234742