Vem, Senhor

Quem pode sustentar-se

Diante desse vazio

Que é estar-se

Diante de Ti, Senhor?

Quem pode ousar

Alçar vôo ligeiro

Sobre o abismo negro

Que nos separa

De Ti, Senhor?

Quem pode seguir

Qualquer caminho

Se os olhos

Estão cegos para Ti, Senhor?

Quem pode pensar

Acima das falácias

E das imagens douradas

Criadas contra Ti, Senhor?

Vem, Senhor

Sustenta-nos nesse caminhar

Dá-nos Tua ousadia

Para voarmos além dos montes

Além do nosso pensamento

Além da nossa vontade

Toma-nos em Teus braços de Pai

Vem, Senhor

Vem!