Saudade de Ti Jesus

Cantamos a cada dia

Como fosse sempre o primeiro

Entoando a uma só voz

Ao único que é digno de recebê-lo

Quero-te, desejo-te Jesus

Minha alma clama de saudade

Os sonhos não se perpetuam

Além das noites aconchegantes

O dia brilha inconsistente

Para além da compreensão

Preciso, urgentemente, de Ti, Jesus

Minha alma clama de saudade

Quem pode acalentar

Corações já puídos

Olhos ressecados

Almas doentes

Se não fosse Tu, Jesus

Noss’alma clama de saudade.