Corações ante a Ti

A que alturas alcançarão

Os pensamentos de louvor

Sendo seu todo coração

Para retribuir o Teu amor?

Joelhos se dobram ante a Ti

Não quizera ver o sol se por

Se Tua promessa não fosse viva

Não quizera ver o nascer por dor

Se Tua promessa não fosse vida

Prostram diante de Ti todo ser

Quem vai passar por bode

Quem será ovelha

Qualquer que queira pode

Reacender a centelha

Seja qual for a sentença

Preste toda atenção

Quando bater à porta não dispensa

A chance de salvação

Corações ante a Ti

Entregues em adoração

Reine soberano

Oh, Senhor!