Razão Rasgada

Sinto tanto sentir

que sinto sentir

que nada sinto

do que deveria sentir

penso tanto pensar

que penso pensar

que nada penso

do que deveria pensar

amo tanto amar (se é que amo)

que amo amar

que nada amo

do que deveria amar

o que sinto

o que penso

e o que amo

sempre há o que não é

a incerteza de ser

sem saber que se é

é o que deveria ser

sem haver a certeza da fé

tudo esta mais além

da sua própria grandeza

que pensa sentir que ama

como centro de sua verdade

talvez deixe de ser deus

e atinja minha flecha uníssona

(sentir, pensar e amar)

a fonte de toda indagação

traspassando os limites da razão

quando a mesma rasgada

reconheça que precise ouvir

EU TE AMO!