DERRADEIRA SANGRIA

O que se pode esperar

Ao caminharmos fora do Senhor

Aonde pensamos alcançar

Se o Senhor não nos alcançar

Derradeira sangria

Tudo que enfim se precisa

É tomar uma decisão concisa

Tudo que faz falta todo o vazio

É preenchido pela presença de Jesus

O que se pode querer

Ou até tentar fazer

Se em nós não se mover

O inefável espírito de poder

Derradeira sangria

Se o Autor da vida

Não reinar

A vida se esvairá

A escuridão se instalará

Com seus medos e temores

E a tudo dominará

Até o dia incólume raiar

E quando o sol da justiça

No horizonte se assomar

Muitas vidas ceifadas

Não estamparão o sorriso

Da vitória do nosso Cristo

Não importa que não sejamos dignos

De tanto amor e favor

Mas importa que por sua graça

Fomos chamados para a salvação

Glórias a Deus

Nas maiores alturas

Pois só Tu és digno!!!