ORAÇÃO

Levanta oh, Senhor

Um povo de adoradores

Acima desses pedintes

Sedentos de poder

Revela ao dia

Essas vontades traiçoeiras

Que assumem formas

Disformes apostólicas

Revela oh, Pai

O coração sedento

Pela Tua presença

Acima dos estrelismos

De uma estirpe idólatra

Reacionária e hipócrita

Travestida de profetas

Do Deus altíssimo.

Desbanca, oh, Deus

Os altares pessoais

Da ignorância, dos medos

Da ganância, da pseudo sabedoria

Carcomida pelos preceitos

Da nossa capacidade

Momentaneamente atividade

E que tanto gostamos

De exaltar

Acima do que importa.

A criação a Ti

Se entrega, oh, Pai

Chega de rebelião

E desobediência

Chega de espiritualismo

Mundano e pagão

Chega de vazio

Chega de chega

A Ti seja a honra

E a glória

Para sempre

Amém!