AINDA HÁ TEMPO

Quem quer se achegar

Tem primeiro que aceitar

Que há um profundo mudar

Desde o adormecer até o despertar

Desde o por do sol até o raiar

Do início até o findar

Haverá um se desdobrar

Para, avante, aos outros levar

E o que se aceitou então anunciar

Para mais almas então pescar

Para mais ovelhas ajuntar

E quando a hora chegar

E exército em formação entrar

Para o Comandante ordenar

E então o brado de vitória soar

E as hostes inimigas se dobrar

Eis todo o reinício se instalar

O Cordeiro, agora Leão então reinar

Com cetro de justiça vai julgar

Todos quantos não se agregar

Antes do fim chegar.