PARA TI, SENHOR

Uma canção

Que nasça no mais

Profundo do ser

Seja a Ti dedicado

Pois só Tu

És digno de louvor

E merece nossa adoração

Receba pois, Senhor

E sacie nossa vontade

De Tua presença

Para além

Do que podemos imaginar

Reveste-nos Senhor

Com o manto do Teu

Santo Espírito

Transformando-nos

Em sacrifício de louvor

A Ti

Pois És mui digno

E quando voz

Calar

Os pensamentos

Se altearão em Tua direção

E quando a carne

Carcomida fraquejar

Que a alma se enleve

Da Tua presença

E se dobre

E seja louvor

Agradável a Ti, Senhor

Pois Tua presença

Nos é necessária

Para que a vida

Tenha sentido

Amém!