O Tempo Passou

Não há mais

Onde se esconder

Não há mais

Ganhar, só perder

O que sonhou

É só ilusão

O que restou

É só condenação

Não quis ouvir

Falar a verdade

Gritou mais alto

Qualquer vaidade

O tempo passou

Nada restou

O Grande Tribunal

Já se instalou.