Eu sei que não mereço

Ainda que o mundo esqueça,

O que tu fizeste, eu me lembrarei.

Na cruz me deste a sua vida,

Sempre grato a ti eu serei,

Como poderei, esquecer,

Na cruz os momentos de horror,

Para que eu tivesse acesso a Pai,

Se entregando por mim,

Por amor,

Perdoando meus pecados,

Me livrando da condenação,

Redimindo minha vida,

Me dando um novo coração,

Para te agradecer ,

Eu quero te louvar,

Entregar toda minha vida

Tua presença pra sempre buscar,

Oh Senhor Jesus,

Eu sei que não mereço,

Pelo seu sacrifício,

Que todo o dia eu te agradeço.

,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 30/03/2010
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T2168019
Classificação de conteúdo: seguro