CRISTO EM MIM

Aos primeiros Raios de Luz,

desguarnecida minha tragédia,

oculta em minha presença mascarada,

demasiada humana e refutada!

Ó vem sobressair Divindade

que divides comigo o mesmo lugar

no mesmo corpo que te encobre

num pretexto de personalidade!

Cristo em mim e logo Luz e Vida

tristezas destruídas na alegria

da presença que me faz esquecer

sobre o veio duma nova história!