ENCONTREI VOCÊ

Senhor...

Estava triste e desiludida

Em ti encontrei a mais pura felicidade.

Estava aflita e sem abrigo

Em sua casa encontre paz e proteção.

Andei procurando amor verdadeiro

Então encontrei Você!

Que um dia demonstrou o mais puro

Amor morrendo na cruz por mim.

Andava perdida e sem rumo

Em ti Senhor, encontrei a direção.

Minhas iniqüidades eram tantas

Mas tu tiveste misericórdia de mim.

Vagava na mais negra escuridão

Em Ti encontrei a luz

Que iluminou meu viver.

Estava me sentindo sozinha e cansada de tudo

E tu disseste: “Vinde a mim todos os cansados e oprimidos...”.

Quando pensei em desistir

Lembrei-me que: “tudo posso naquele que me fortalece”.

Ledymara
Enviado por Ledymara em 08/03/2010
Código do texto: T2127150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.