Fortaleza

Vou para perto de Ti...

Entro em sua dimensão,

Aprendi a me transportar,

E entregar meu coração.

Como um banho salutar,

Meus laços se rompem.

Sob sua sombra, descanso

E encontro a tua paz.

Aqui converso Contigo,

Teu Espírito me ensina...

Então; Subo mais um degráu,

Em minha Damasco Espiritual.

Encontrei a tua estrada,

Num momento de conversão.

Ó como andava perdido!

E hoje... Tão sublime salvação!

Eis o bom caminho!

Digno de peregrinação...

Dardos inflâmes me sobrevém,

Ouço os rugidos do leão.

Bebo da fonte de tuas águas,

Supro-me de óleo santo e unção,

Volto ao meu bom combate,

Não há tréguas com a escuridão.

Voltarei a minha fortaleza,

Assim que eu precisar...

Subirei novos degráus,

Até a Eternidade alcançar.

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 16/02/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2089154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.