Refúgio e Fortaleza

Exaltar a Ti Senhor é o que eu preciso,

Para que eu venha desfrutar do paraíso.

Ensina-me Pai o verdadeiro sentido do louvor.

Quero retribuir a altura o seu grande amor.

Mesmo diante de minha pequenez e insignificância,

O Senhor me amou e virou a costa para minha ignorância.

Como não render adoração a quem me salvou da morte?

Como não amar profundamente a quem mudou minha sorte?

Não tinha noção do quanto era amargo e infeliz,

Inconseqüente, não percebia que minha vida estava por um triz.

Mas enxerguei o sacrifício feito na cruz e mudei a diretriz.

Minha alma não encontra mais espaço para a tristeza.

Uma eternidade de paz e felicidade é minha doce certeza.

No cuidado de Jesus vejo meu refúgio e fortaleza.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/02/2010
Código do texto: T2063268
Classificação de conteúdo: seguro