"Solidão"

"Transportei-me" ao alto de meu amor, ao cume de meu suposto ideal.

E quando lá cheguei, logo avistei de onde estava um Outro porem que me passava

excedendo em inspiração e resplendor...

Inconsciente acompanhava-me.

E eu ainda querendo amar, amei mais a mim mesmo, pois ninguém havia por aqui

que pudesse me acompanhar!

Até que consciente O vi...

Alto e intrínseco a tudo; a mim; ao amor e ao mundo!

E amei a solidão revelada em companhia irrefletida.

Só não me acariciava o corpo, pois deste a vontade excedeu...

Que pena...

Pois ninguém havia por aqui que pudesse me acompanhar.