meditando... Deus, te louvo!

meditando lá em Lucas

capítulo:10-19 e,

também em Marcos

capítulo:16-17

não esquecer João

capítulo;14-12

Isaias:53-(4e5)

Deus, te louvo!!

(por Maria Aparecida de Oliveira)

Postado por Professora Cida Oliveira às 17:21