Quer Encontrar Paz?...Jesus

Este é o momento.

Seus olhos estão gemendo.

Chamas em seu olhar.

A queimar.

Brilho e luz.

Onde encontrar.

Paz...paz...paz

Chorar lembranças amargas...

Que nada.

No escuro se o esconde o medo.

Quer se libertar das amarras?

Quebrar as correntes?

Encontre o caminho da cruz.

Encontre o caminho da luz.

Este é o seu momento – está perdido?

Este é o momento – aceite.

Este é o momento – se livre.

Este é o momento – grite.

Brilho e luz.

Queres encontrar Paz?

Queres encontrar o caminho?

Jesus...

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2040346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.